iT邦幫忙

0

Word 2010檔案列印後發現編輯模式看不到的框框

我的Word 2010文件,編輯時甚至預覽列印,都很正常,不過當我列印出來時,或匯出成PDF後,某一頁都會出現一個小小的框框,很像是文字框。不過回到編輯畫面又看不到。
請問如何選到該文字框將它刪除?還是說它不是文字框?

1 個回答

2
raytracy
iT邦大神 1 級 ‧ 2017-02-07 03:05:24

列印的時候, 把「列印標記」取消看看?

若取消之後可以正常的話, 選: 檢閱 > 顯示註解, 或點選其他的標記, 打開看看, 是否有空白的註解在內文裡面?

感謝回覆。列印標記取消後,已經不會出現。不過,顯示註解的部分是灰色的無法點選,顯示標記的部分也都勾了,一樣看不到那個框框。
所以那個奇怪框框到底是什麼?

raytracy iT邦大神 1 級 ‧ 2017-02-07 12:58:54 檢舉

你自己先開一個空白文件, 看看顯示註解/標記的選單能否點選? 正常應該要可以點才對....

如果你的空白文件可以選, 但是要列印的文件不能選, 代表列印文件被做了保護, 要請當初設定保護的人解開, 才能刪除.

如果連你自己的空白文件都不能選, 那是你的 Word 壞掉, 建議重裝一次....

我要發表回答

立即登入回答