iT邦幫忙

0

如何將angularJS的input Datepicker設定傳回的格式為YYYYMMDD?

<input id ="applyDateE" type="text" datepicker-localdate/>

目前form表單回傳的格式為 json的 2018-01-31T16:00:00.000Z

請問有沒有辦法用javascript讓他變成YYYYMMDD回傳?
已經嘗試用了下面的方法做看看,但還是一樣傳2018-01-31T16:00:00.000Z到表單裡面。

<script type="text/javascript">
$('#applyDateE').datepicker({
    dateFormat: 'YYYYMMDD',
    onSelect: function(dateText, inst) { 
    var dateAsString = dateText; 
    var newDateFormat = $.datepicker.parseDate('YYYYMMDD', dateAsString);
  }
});
</script>
froce iT邦高手 1 級 ‧ 2018-01-22 16:06:15 檢舉
1.你下面用的是jQuery的code,用在angularJS會有用才奇怪吧?
2.沒寫angularJS,不過你用的plugin應該會有文件說明選項。
例如像這個:
https://github.com/720kb/angular-datepicker#input-as-grandchild-1
裡面就有date-format="yyyy-MM-dd"的選項。
aerin iT邦新手 5 級 ‧ 2018-01-22 23:33:23 檢舉
搞錯了,真的很不好意思。是這樣的,剛接觸angular js一個星期多,這是第一次使用date picker,而且專案同時有引用jquery 跟angular js,所以真的很不好意思犯這種錯誤。

目前很新手,plugin的部分可能還是搞不太懂要怎麼活用。目前想到的方法是用在js檔裡面寫一個方法引用moment.js來處理,最後連同其他資料一起塞進json來讓java執行,但是我其實JavaScript也不太行,所以還在慢慢推敲。

謝謝你提供的連結,我下載了程式碼,但是我自己功力不夠,找不到他到底是從哪裡format,所以真的好可惜。

尚未有邦友回答

立即登入回答