iT邦幫忙

1

app上架審核訊息請教(已完全覆蓋apk)

大家好,近期 app 在上架提交審核時,google play 顯示了以下訊息,不曉得有沒有高手知道怎麼排除,還請不吝指教,非常感謝。
!已完全覆蓋 APK
問題:這個 APK 已為擁有更高版本代碼的一或多個 APK 完全覆蓋,因此不會提供給任何使用者。
解決方法:從您的版本移除這個 APK,或查看版本中所有 APK 的指定目標和版本代碼。

ant1017 iT邦新手 4 級 ‧ 2019-08-13 08:06:05 檢舉
Gradle Scripts -> build.gradle (Module:app)的versionCode是多少?請大於 1

1 個回答

3
海綿寶寶
iT邦超人 1 級 ‧ 2019-08-13 09:14:45

Gradle Scripts -> build.gradle (Module : app)
裡面那個versionCode
要比兩個地方「新/大」(eg.至少加1)
1.就是原本的同一個地方
2.如果 PlayStore Developer Console 上已經有 versionCode=123 的話
那你上架的 versionCode 也至少要大於 124

......
android {
    compileSdkVersion 29
    buildToolsVersion "29.0.1"
    defaultConfig {
        applicationId "com.example.myaplication"
        minSdkVersion 27
        targetSdkVersion 29
        versionCode 1
        versionName "1.0"
        testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }
......    
sclisawu iT邦新手 5 級 ‧ 2019-08-13 16:32:57 檢舉

感謝兩位回覆,新手已搞懂上架版號的規則了。Thanks~

我要發表回答

立即登入回答