iT邦幫忙

0

請教 Sybase 移植 Oracle 經驗人才

初次入站需要請教各方高手協助,
是否有前輩擁有 Sybase 移植 Oracle 的經驗能協助解答。

目前我有個任務如底下 :

Sybase 資料庫轉 Oracle 資料庫,除了 table 外,
還有 stored procedure,
Trigger 等程式

<<累積 20 ~ 30 年的資料庫>>

但本人先前的職經歷是封閉的讀用db裡的內容,轉換成私有格式。
關注的資料庫範圍及關連就不大,只要確保讀取及轉換的資料結果正確即可。

目前對於資料庫的 table 移植有初淺的概念。
但相對於 stored procdure , 與 Trigger 就顯示陌生許多。

想請教各位大德,
除了針對 table 與其內容,在移植時需要考慮的資料欄位型態、容器差異及產生的 DML 語句置換之外。對於 stored procedure及Trigger等程式,是否有工具協助程式碼直接移植?或需要人為重新置換這些程式碼的語法語句?

這樣的問題似乎問得很龐大,若提問的問題不夠收歛請見諒。
能否有人指點迷津,請不吝賜教。
非常感謝。

不明
【**此則訊息已被站方移除**】
player iT邦大師 1 級 ‧ 2019-10-01 20:30:09 檢舉
參考資料給你
https://www.oracle.com/webfolder/technetwork/tutorials/obe/db/sqldev/r30/SybaseMigration/SybaseMigration.htm
大滴桃 iT邦新手 5 級 ‧ 2019-10-02 10:05:56 檢舉
謝謝 player 大師提供...來試試

尚未有邦友回答

立即登入回答