iT邦幫忙

0

網域派送憑證問題

設定網域匯入憑證後,但用戶端沒有套用,試過手動安裝就可以,憑證是沒有問題的。

步驟錯了嗎?以下步驟:
Default Domain Policy Edit:
Computer Configuration => Policies => Windows Settings => Security Settings => Public Key Policies => Trusted Root Certification Authorities => Import

小弟學識淺薄,不太懂網域相關設定,請問各位30CM不含頭的大神,我哪裡有設定錯誤嗎?

感謝!

思考"30CM不含頭"是什麼...

1 個回答

0
vit5015
iT邦新手 3 級 ‧ 2021-08-30 11:52:41

看起來步驟正常,你有確認用戶端電腦有正確套到政策嗎? 可以檢查看看Default Domain Policy有正確套用到網域或使用者上嗎。

zxman1234 iT邦新手 5 級 ‧ 2021-08-30 13:48:38 檢舉

有,這邊我上網找了滿多相關的知識,還需套用受信任的發行者,試過後是已套用,但不太清楚發行者和授權單位的差別。

vit5015 iT邦新手 3 級 ‧ 2021-09-01 17:24:35 檢舉

你在網域用戶端電腦下gpresult /R,有看到 已套用的群組原則物件 下面有 Default Domain Policy這個政策嗎?

我要發表回答

立即登入回答