iT邦幫忙

0

如何模擬web server壓力測試環境

Hi all,
最近想要跑web server的壓力測試, 我的架構是User-Server-Client, User透過伺服器去操作Client或取得資訊
模擬user目前使用JMeter, 但要如何模擬Client呢? 是否有適合的tool可使用?

Thanks

補充: 我覺得我好像搞錯了, Client基本上也是主動的行為, 使用JMeter似乎也可以, 我想想再補充..

harrytsai iT邦新手 2 級 ‧ 2021-10-01 11:21:07 檢舉
Apache+mysql 有壓力測試工具,可以找一下

1 個回答

0

網站壓力測試工具 ab - Apache HTTP server benchmarking tool
ab跟abs這支程式是Apache網頁伺服器附屬程式,主要是用來測試 Apache 網站伺服器的效能,特別是可以看出Apache網站伺服器每秒能送出多少網頁,架設網站後可以使用這套軟體試試,除了Apache以外,也可以用來測試其他的網站伺服器,例如IIS,如果是進行遠端壓力測試,請記得將防火牆關閉,不然您測到的是防火牆阻擋後的結果。

我要發表回答

立即登入回答