iT邦幫忙

James 所有喜歡的回答 3856

請問可否在ad設定讓user登入網域後,只能將檔案存放在指定的空間,並且user只能有新增 讀取 修改 但不能刪除的功能

網域內可以先設定幾個資料夾,再分別設定權限給不同的人、不同的單位,各資料夾也設好使用的權限就可以了。

2008-07-17 ‧ 由 kane18456 提問

使用XP系統還原加入網域後使用者設定檔變了?

1.用管理者身份先將新產生的設定檔移除,移除前請先確認。 例:使用者名稱(本機電腦名稱\使用者名稱) Users (PC_Name \Users )----這是...

2009-06-26 ‧ 由 peng 提問

使用XP系統還原加入網域後使用者設定檔變了?

1.用管理者身份先將新產生的設定檔移除,移除前請先確認。 例:使用者名稱(本機電腦名稱\使用者名稱) Users (PC_Name \Users )----這是...

2009-06-26 ‧ 由 peng 提問