iT邦幫忙

patrickf127 的所有回答 25

pure-ftpd整合ldap

編輯/etc/pure-ftpd.conf,開啟LDAP認證 LDAPConfigFile ./pureftpd-ldap.conf 編輯/etc/pu...

2010-11-23 ‧ 由 kevin7326 提問

求救~IBM LOTUS NOTES~異常

Please create one connection document in connection of your address book.

2010-11-14 ‧ 由 yiwen 提問

關於server電腦名稱衝突解決之道(主機板內建雙網卡)

Teaming your two network card with server software.

2010-11-13 ‧ 由 superfan 提問

要設一台Terminal Server , 該怎樣做?

終端機服務用戶端存取使用權(TS CAL)有兩種類型,By Device CAL or By User CAL,價錢相同,視您需求決定.

2010-10-16 ‧ 由 kulaku 提問

磁碟存取速度建議

因目前的storage controller都是用virtual raid,每個LUN都可使用所有硬碟櫃的DISK IO,故建議一個OS driver使用一個L...

2010-10-14 ‧ 由 help27 提問

我的電腦主機板M56S-S3(網路問題)

錯誤678為連接adsl modem與網卡之間的連接網線出現問題,以致系統無法與adsl modem連接。錯誤651為ADSL MODEM報告發生錯誤,所以您主...

2010-10-09 ‧ 由 kiss520515 提問

兩台NAS的選擇

快退吧! 可能賣的人沒說清楚, 請詳見產品規格如下, http://www.thecus.com.tw/products\_spec.php?cid=16&am...

2010-10-09 ‧ 由 starengram 提問

自動重新開機,找不到原因

如果機殼的switch已全數拔除,還是不定時Reboot,該換全換完了,那就換CPU吧,別以為CPU不會壞,我曾經換過一次,找了一個星期換了CPU才成功!

2010-10-09 ‧ 由 wenchan 提問

限制非DHCP所發的IP上網

Cisco Switch有此功能哦.

2010-10-07 ‧ 由 gfr6703 提問