iT邦幫忙

我就把你嘿嘿嘿 的問題討論列表 139

請問網頁id和class的差別

說實在的,你說的事情並不是設計師的職責,相反的,卻是網頁程式開發從業人員的本職學能。你如果是網頁程式開發人員,那我就實在不明白你到底是想跟人家戰什麼。

SQL查詢結合多個資料表

JOIN 有分: INNER JOIN、LEFT JOIN、RIGHT JOIN、CROSS JOIN。你先搞清楚你的資料庫伺服器預設是哪種 JOIN 就能知道...

server主機代管

講到這個 就要強烈推薦一下古籍代管商 讚! It's James Bond!

有需要同時存在2台DNS嗎?

一般來說 網域名稱供應商 有些會強制要求設定二組 (Primary DNS, Secondary DNS) 使用端若有多條聯外線路 在習慣上也會...

如何定時由ACCESS MDB更新數據至SQL SERVER 08 R2?

Access 和 SQL Server 原本就已經有很高的整合度了 所以你也可以另外撰寫 Winform 或 Console 程式來處理這一段資料更新作業

Exchange2010擋信問題,完全沒退信,不知道信件寄去哪了?

所以到底是誰寄給誰?Exchange Server 是哪一台?

網友的MSN帳號可能被盜了

這麼快就拆人家的台哦 應該要跟他們多玩一下

ASP.NET 電子簽核要怎麼設計 ?

這種客製化程度超高的東西 出書的機會不大 (根本不適合出書) 能找到範例專案來參考 你就該謝天謝地了

有辦法可以不找資料立即解決問題嗎 ?

但老闆要求我們要有立即處理問題的專業技能 這得看情況 不能尋求其它協助 除非你隱居到深山林內 不然不可能「不向其它人尋求協助」 謎之音...

新型筆電 沒光碟機 大家都如何重整?

UltraBook 沒內建光碟機,是預料中的事 但普通筆電也薄到沒辦法內建光碟機,就很難想像了 請問是哪家的產品啊?