iT邦幫忙

phl0722 的問題討論列表 46

哪一種防毒程式比較好

卡巴斯基吧!或趨勢@@

SQL2017 ON VMWARE 記憶體設定

嗯嗯,看至少保留64G給SQL較妥..

FORTINET-FG100D POLICY怎只單開放上網GOOGLE翻譯

網兄好,的確經測試,沒開第二條會翻譯不出來,

VMware Guest 抓不到USB裝置 (HOST 已有辨識出)

自問自答了,剛已解決。在DELL R740 USB PORT上面,加上個USB2.0 HUB,再插上USB MODEM就行了。

網域使用者電腦使用中異常無回應,圖示消失

有裝防毒嗎? 我的案例是裝TREND OFSCAN,AD環境,(沒登網域)..是登入本機後有連網路磁碟機會像你所說當機轉圈圈....但是重開就好,每天第一早第一...

虛擬機上可接實體USB裝置嗎?

太好了謝謝,這MODEM不需要驅動程式的WIN2016內建就有。感謝!!

資料從fileserver複製到電腦,如何留下紀錄?

有些監控軟體有資料夾檔案稽核功能->新增/刪除/修改....就可以到你的需求

網域GPO問題 (WIN2003和WIN2012R2)

自問自答了,因WIN2003DC不支援ADMX,所以要安裝WIN2012R2DC去擴充管理ADMX使而用GPO管理WIN10,(樹系仍可保留WIN2003級別)...

2020企業防毒推薦

謝謝各位大神討論,最後公司買趨勢的APEX ONE方案。 有啥使用問題再更新!!