iT邦幫忙

poiu124pat 的問題討論列表 64

20人以內公司的 proxy 機器推薦

以20人來說,搞不好用NAS就可以搞起來了.. 現在Proxy的主要用途已經不是在節省網路流量(當然還是要看應用),而是在網路控管了吧!

IT人才要怎麼找?

通常薪資可以談的,表示沒啥好談的.. 很多薪資福利條件,以現在的人力市場來看都只是基本而已。 這個團隊的福利沒什麼吸引人的。

公司網絡HA規劃問題

圖1對 圖2錯 SW3 不可以直接接。 相信我,你直接接會有很多莫名其妙的問題。 但是要注意這樣的架構,USER間會不會有彼此互傳資料的問題。 因為互傳...

大陸台灣兩地連線問題

MPLS VPN 唯一解 其他的都沒辦法保證品質,尤其是site to site VPN 中國現在管控的很嚴格,有時候是長城的問題,找ISP也無解

三倍卷銀行網站overloading

1. Web connection 看的是session數,不是user 數。 2. 要看你網站的架構是什麼,無法統一而論;但我的作法都是看site,因為一個...

Office365 設定公司的共用行事曆

沒有管過主控台,我的概念不見得正確 試試開個共用帳號,然後Full Access Direct,這樣郵件帳號就會自動加入,應該也包括行事曆,不過這樣大家都可以編...

Hyper-V Mailserver 網路問題

省電模式會導致網路卡沒有反應,你有試過先從網路去著手嗎? 如ping, netstat, nslookup 看DNS... 只用IP連線會正常嗎 ??

有關於虛擬主機建置的問題

Hyper-V Server 不用授權,但Windows Server 跑 Hyper-V 要錢。 要知道這兩個差異! 跑Hyper-V Server,不建議...

SQL 怎麼 sa 無法登入 , 照網上還是無法解決

先確認有沒有SA帳號.. 用本機端的管理員權限提權執行登入,在使用者的權限設定中就可以變更SA的密碼。

電腦當機後會造成其他電腦網路不通

讓我猜猜當機的原因: 廣播封包 network loop 解決方法應該就只有換switch一途..