iT邦幫忙

msnman 的問題討論列表 183

中、高階 NAS 可以當作ERP伺服器使用嗎?

發發發大大 可以請教一下你的SQL主資料庫容量多大嗎?另外如果你覺得850MB太大用不完,你可以試試多裝幾張網卡平均分配流量。另外,在執行SQL存取及大量運算的...

請問這是否真的是網頁被攻擊的警告

請查看事件檢視器的應用程式與系統

中、高階 NAS 可以當作ERP伺服器使用嗎?

評估硬體規格可先從鼎新提供的規格對比目前擁有的規格。硬碟的存取效能對SQL非常重要,可以與鼎新討論他們是如何區分客戶需求的。

中、高階 NAS 可以當作ERP伺服器使用嗎?

如果你有10GB暫存的raid卡,應該可以提升硬體運作效能。

中、高階 NAS 可以當作ERP伺服器使用嗎?

第一。你要切多少CPU及RAM作VM的SQL用 第二。硬碟效能是否可接受 第三。你的資料量將決定你的搜尋及運算效能。特別是財務報表需要多功的CPU及大量的記憶體...

vsftpd回應550錯誤

如果你的帳號不是root,那就只有讀取、執行的能力。你要將www資料夾改成775,再將新增的帳號加入root的群組

Outlook列印後文件出現的帳戶名稱(頁首)與日期(頁尾)

請教OUTLOOK版本,日期我不知道什麼原因,但我知道名字是在:帳號設定的你的名稱。

Printer server 印表機刪除後,client端無法刪除

client電腦到裝置和印表機-->伺服器內容-->驅動程式<刪除不要的>-->連接埠<刪除不要的> C:\Windo...

MAC已連上網域AD 如何建立AD帳號...

如果是伺服器上的共用資料存取問題,可以在伺服器上建立本機帳號,讓macbook使用,本機帳號可以與AD帳號密碼相同。

無經驗架設AD,該從何作起?

AD是可以逐步達成的,建立AD後不需要一次性將所有帳號建入,可以以部門為單位,一個一個加入網域,並保留原來的設定。雙軌並行。 exchange最好是最後處理。