iT邦幫忙

as900 的問題討論列表 32

CentOS 7 安装 phpIPAM 报错

我的理解是,如果要使用开发版,才忽略这个 git checkout 1.4 命令

CentOS 7 安装 phpIPAM 报错

我重新试了一遍,还是提示 You are in 'detached HEAD' state. You can look around, make ......,...

CentOS 7 安装 phpIPAM 报错

切换到 phpipam 运行,提示 You are in 'detached HEAD' state. You can look around, make .....

Python 在 IDLE 编辑器中 import pygame 失败,怎么回事?

我理解错了,我以为 pygame 是包含在 pip 里面的,谢谢!

veeam 如何备份还原整台 ESXi 主机?

不好意思,输入法不支持繁体中文。我是要备份整个 ESXi 主机,在 ESXi 主机存储(ESXi 主机使用的是本地存储)发生故障时,我可以在修复存储故障后,把...

Windows 证书服务器发布不了证书

一样的问题,就是因为 Compatibility Settings 选择的非 Windows Server 2003。谢谢!

Windows 证书服务器发布不了证书

我看了一下,复制是正常的。

请问 Yosemite Server Backup 10 如何从磁带中还原备份?

应该不是还原好了,我查看了还原的文件夹,还是空的。 磁带应该是好的,磁带是可擦除的,可以继续备份,并且可以正常完成备份。 同时试过多块磁带。

peer-to peer certificate

我正在配置 PCoIP Remote Workstation Card。 在上面配置自定义的证书,以便使用 TLS 1.2.

FC 存储软件

不好意思,是 Fibre Channel