iT邦幫忙

froce 的問題討論列表 674

關於軟體測試實習生面試問題與基礎技能請益

去面試個一兩次,然後順便跟面試官聊一聊最快。

數據同步問題

https://ssorc.tw/4277 這個?

根據日期生成唯一單號問題

利用timestamp可以減少這問題。 然後要生成單號前先檢查是否有此單號。

完全不懂程式的平面設計求救關於架設網站

...這條件。 泰國猴子很多,可以試著訓練看看。XD 建議外包建置。

其實已經有Web-base網頁(W3 / bootstrap), 還有需要以同樣內容開發手機App嗎??

先看看你web server是不是有web api功能,以及預算。 沒有api也沒預算:網頁加減用 有api沒預算:隨便你 有api有預算:app 沒a...

FortiGate Log問題 HTTPS 與 HTTPS.BROWSER

那就是ie的進階選項那邊勾選到什麼了吧? 沒詳細一個一個試不會清楚。

Nodejs讀取嵌套數組的值顯示在Jade(Pug)

你results只有1筆,並不是array吧? JS中for in的解說: https://pjchender.blogspot.com/2016/06/jav...

python匯入excel的問題

https://pandas.pydata.org/pandas-docs/stable/reference/api/pandas.read_excel.htm...

大陸架站與台灣優缺點

商業使用請正式申請,如果原本架設時綠壩沒堵到,跑了一段時間後綠壩堵到了,貴司就慘了。