iT邦幫忙

wayneup4 的問題討論列表 53

業界現在比較常用哪一個Linux版本?

應該沒有一定吧,我司一開始只有CENTOS,後來我自己建的用UBUNTU、OPENMEDIAVAULT,有控再看一下ELEMENTARY OS ,或許下一個換這...

acer vm4630g 無法上網

疑難排解先按一下看顯示什麼,IP衝突、網卡異常都有可能。

傳真主機有辦法虛擬化或上雲端嗎

不曉得是不是以前有用過事務機用起來不理想,我提議事務機是被駁回,USB MODEM是考慮到用起來沒有傳真卡穩,所以暫時應該不考慮,那看來虛擬化應該是不太可行。

Nextcloud手機編輯OFFICE

聽使用者說只是不想下載佔用自己手機的空間,想即時預覽跟簡單的編輯,雖然我自己是直接載下來編輯再同步,可能官大資料多手機空間寶貴。

工作管理員的記憶體要怎麼解讀?

先看看是不是有虛擬機或模擬器之類的佔用了,關掉後數值看起來就正常了吧。

公司目前架構是否可以把Windows AD 轉移到 Linux ?

我比較在意AD不就是用來管理windows工作站,那就算給你換了你也沒研究linux你之後要怎麼管理?工作站一樣用windows那只換AD有意義嗎?

windows server 2012出現MMC 無法建立嵌入式管理單元

你有試過重開機嗎,前陣子遇到用chkdsk修復完重開機就好了。

VHDX動態擴充佔用容量怎麼壓縮

我想要的是壓縮VHDX的容量,不是實際容量不夠,因為動態擴充的關係VHDX虛胖,想幫它瘦身一點。