iT邦幫忙

wayneup4 的問題討論列表 21

WINDOWS 2012 SERVER D槽無法存取,但D槽有跑PAYARA SERVER卻沒問題

chkdsk修復看看,遇過硬碟有問題導致無法讀取,嘗試修復完資料搬出來就該換了。

公司辦公室區域網路問題(附圖),求指導 (已結案,方法如文)

新電腦的網路共用選項那邊有設定嗎,我記得預設好像沒開。

開機錯誤代碼0xc0000225

不知道你的ghost是什麼版本,因為我的ghost是可以還原的,也不用特別再去新建分區。

推薦好用的可轉文字檔之錄音筆

還以為又是一樓廣告,二樓附連結,卡等連結。

windows7共用資料夾權限問題

@hsiang11 我要的是某個資料夾只有開權限給另一個使用者,所以我想暫時以有這個權限的使用者去開啟這個資料夾,不是連不到的問題。

遠端桌面連線 印表機重新導向

請問驅動問題換電腦有影響嗎,同樣是windows10我這台成功看到了,到同事電腦那邊又看不到,再裝一次驅動也還是沒有。

點陣式噪音疑問

每天下班後戴耳機音量拉到最大,幾天後應該就不覺得吵了。

outlook pst檔無法修復

1. 是,內建的修復工具。 2. outlook確定有關掉,磁碟問題倒是有可能,硬碟都很久了,可是硬碟問題其他檔案不是也不能搬嗎,他就只有搬這兩個黨才會顯示錯...

Hyper-V Mailserver 網路問題

wireshark不太會用,我研究一下。windows設定沒問題,全都是高效能