iT邦幫忙

wayneup4 的所有回答 24

關於郵件重覆收信的問題

postfix遇到這種別名轉發會有這種問題, https://ithelp.ithome.com.tw/questions/10049873 應該是跟他一樣的問...

2020-07-06 ‧ 由 jie132 提問

(已解決))Word轉檔PDF 特殊字體無法顯示

如果是說轉檔後產生的檔有字型問題,那就試試看用其他軟體, 我用PDF CREATOR,沒聽使用者有轉出文字亂碼的問題。 那如果你說的是開啟PDF或列印有字型問題...

2020-06-29 ‧ 由 as789q2004 提問

請問如何解決電腦在休眠或睡眠後,自動將所有檔案/程式關閉的行為?

電源管理開成高效能,不要讓電腦睡眠, 離開位置就先鎖定就好了。

查詢電腦買了多久

既然都年代久遠了,也沒標籤,那意思不就是沒紀錄, 那既然沒紀錄你掐指一算幫他算個時間他就是那個時間, 就不用費時再研究他的年代了吧。

2020-06-19 ‧ 由 罐頭 提問

想問一下如何直連自家IP?

本人是用網上的check ip 的IP想連線到自己家中,試過在朋友家中可以連到,可是不知道是不是路由器中是不是有些特別設定(那時是師傅弄的)不能直接連線,但是...

2020-06-18 ‧ 由 gaia2222 提問

[anydesk]如何可以按ctrl??(已解決)

權限不夠吧, 要求權限請對方按是, 或請對方開的時候用最高系統管理員身分執行。

2020-06-15 ‧ 由 舜~ 提問

Mail老是被列入黑名單,是否需要改為郵件代管

你應該先查一下log或看一下序列是哪一個address流量不正常先停用吧, 然後看一下relay有沒有設定好。

2020-06-03 ‧ 由 regliao 提問

電腦配備是否該升級?

看你是哪個遊戲或功能讓你覺得現在配備不夠,預算多少? 還是單純的換換病發 如果只是錢多出來想升級就直接換顯卡能買多高就買多高吧

2020-05-11 ‧ 由 blackkep 提問

outlook 帳號名稱顯示錯誤問題

確定一下有沒有打錯吧。

2020-04-29 ‧ 由 ektrontek 提問