iT邦幫忙

7

在 Internet Explorer 8 中如何解決網頁版面顯示不正常的問題

ie

安裝了最新版的 Internet Explorer 8,當您興致勃勃的準備使用 IE 8 瀏覽網頁時,卻發現部分網站的內容無法正確顯示、影片或文字不在適當位置等等的問題。「咦?是安裝過程出了問題嗎?」之類的想法可能會浮現在您的腦海中。
先別急,有可能是因為 IE 8 自動偵測網頁語法內容的功能而導致版面顯示不正常,若該網站使用舊的語法設計,在使用 IE 8 瀏覽時就可能會出現這樣的情形。本文http://support.microsoft.com/kb/968341/zh-tw將告訴您如何利用簡單的操作在 IE 8 中依舊能看到版面顯示正常的網頁。


1 則留言

0
vincent118
iT邦高手 5 級 ‧ 2009-03-31 10:37:48

看來IE8還有許多問題啊。
公司兩個同是安裝了IE8之後,Media player會在login和休眠中回復的時候自動開起。這個問題我還沒有解呢?

我要留言

立即登入留言