iT邦幫忙

DAY 12
8

[分享不分大小事]不分軟硬三十篇系列 第 12

[分享不分大小事]不分軟硬三十篇-第12篇 BenQ EW200G USB介面外接式DVD燒錄機-開箱分享

話說最近開箱了一台HPQ mini-2140 N270的迷你筆電,結果、邦友魯大(looney)交辦一項任務,那就是要我在Mini-2140上試著安裝當紅的Windows 7系統,這下子就…壓力大了,但是基於實事求是所以總要試試才行、不能一口回絕吧!(這不是一台最新機種、但卻是我最近才有需要,所以就把買了有一陣子的傢伙挖了出來~...。)
接下來就要開始準備「機斯頭」(工具)了,第一項已備妥那就是HP mini 2140 N270,第二項就是今天要開箱的USB外接式DVD燒錄機~Benq-EW200G了!
Benq-EW200GUSB外接式DVD燒錄機開箱咯了!
包裝外觀還算好看啦!

開箱咯~!擺放整齊。

變壓器小小的、採用II頭不必擔心轉接。

Usb傳輸線

本體正面與附件:直立座!

因為可以平放、所以Benq很重視「外貌」雖然反光、可以可以看見上方明顯可見的Benq字樣!

機體後方就是開關、usb孔與電源孔了!

配合直立座、站起來就是這樣,比較省空間啦!

使用心得:現在廠商為了省成本,常常是連燒錄軟體都已經不附了,還好現在電腦主機多數有內建,而且免費的燒錄軟體也不少!整台機器在讀取時極為安靜,這種5 1/4的機種優點就是穩定與具有可替換性,缺點當然就是體積大、比較適合室內移動、短距移動甚至不移動的用戶,功能與外觀還有價格都OK啦,蠻超值的!


上一篇
[分享不分大小事]不分軟硬三十篇-第11篇 XP到底能不能升級Windows7?三張圖表揭分曉!XP升級Win7看過來!
下一篇
[分享不分大小事]不分軟硬三十篇-第13篇 還用Windows7RC版?要評估或試用當然下載Windows7企業版來用!
系列文
[分享不分大小事]不分軟硬三十篇49
0
nikwu43
iT邦好手 1 級 ‧ 2009-10-11 20:38:45

圖片焦掉啦..
不合格,重新拍過..

nikwu43、很久不見咯~!最近可好!(一見面就跟狐狸一樣「兔糙」、還是少見面好了!^o^ )

tom6507 iT邦大師 1 級‧ 2009-10-12 14:06:52 檢舉

大熊,我還沒跳出來兔你說

狐狸、你的耳朵比「兔」子還長耶~!這樣回應你都聽得見還跳進來....

0
魯大
iT邦高手 1 級 ‧ 2009-10-12 10:26:08

熊大,你大可不必如此破費
應該使用USB隨身碟
把隨身碟做成win7的安裝碟
再進行安裝就行了..

0
Ruei
iT邦研究生 1 級 ‧ 2009-10-17 23:29:44

最近越來越少使用光碟機了,有點想讓電腦上的 DVD-RW 獨立出去,好來插硬碟..話說這台燒錄機的本體好像是 BenQ 的某型號,比較偏向特製的,平常使用 DC 出門可以接上第二個 USB 提供電源

0

狐狸、你這次為何沒參加?說!...

我要留言

立即登入留言