iT邦幫忙

DAY 21
3

930公里的 IT系列 第 21

[930公里的IT-Day21] 抽不到筆電 捶心肝嗎??

鐵人賽還沒結束,筆電就被抽走了,怎麼辦??
別再捶心肝了~ 幸運狗讓你抽更多~ @o@/

話說當大伙都在感嘆筆電被抽走了~ 生活沒樂趣時~ 女王大人說話了:上幸運狗抽獎吧~ @!@

(迷之聲:啥是幸運狗??)

Dr.C:嘿嘿~ 大家晚安~ 我又來嚕~ ^O^

Dr.C:幸運狗就是............讓你抽獎抽到手抽筋的網站~

**http://luckydog.tw/** - 看字面就知道,在台灣最幸運的狗~ @@!

不管是要抽筆電、抽手機、抽GPS、抽衛生紙、抽巧克力、還是要"手抽筋"~ 不怕你不抽,就怕你抽筋~ XD!

迷之聲:請問跟 IT 有啥關係ㄚ~ @@?

Dr.C:是的,當然有關係,只要抽到3C產品,就要像黑熊大(Gxxc)那樣,不斷分享開箱文,讓大家增廣見聞ㄚ~ @@/

Dr.C:喔~ 對了~ 抽獎填資料前,記得看一下網址是否正常~ 不然填寫完個人資料後,換你被詐狐集團拿來賣~ XD!


上一篇
[930公里的IT-Day20] 系統守護者 小哨兵還原卡
下一篇
[930公里的IT-Day22] 山寨既出 誰與爭鋒 (山寨版開心農場遊記)
系列文
930公里的 IT30

2 則留言

0
nikwu43
iT邦好手 1 級 ‧ 2009-10-31 20:28:01

這個應該算是笑話一則.. XDD
^_^b

0

a9440431大跟我講我才知道
原來我在不知情狀況下已經中彈很久了!
....... =.="

我要留言

立即登入留言