iT邦幫忙

10

分享不分大小事-以ECS H55H-I mini-iTX為基底的HTPC便當機系統建立與效能測試

相聚終有曲終時、好戲也要不拖棚,才會有喝采!
所以今天就位大家呈現這一系列文章的最終篇(也預告一下:或許會有漏網篇、補遺篇…呵呵~!萬一有就請繼續支持與期待、因為一定有存在的價值熊才會去寫他的!)

整台以ECS H55H-I mini-iTX為基底 + intel Core-i3 540 CPU + Thermaltake Element Q 電源機殼組的HTPC mini便當機(全名應該給:迷你家庭劇院休閒電腦,這樣會不會更好!)到這裡應該是算一個段落了!雖然沒有做影片與藍光播放的測試、但是依據資料與數據,這些都是這台機器就可以執行的了!如果日後有廠商願意提供設備讓熊近一不分享與測試熊一定會在最短的時間跟大家分享,但就像熊在前一篇文章中講的要購買可能還是要等價格降低與容量提昇後再下手會比較合適啦!

有興趣閱讀測試全文的話、請點這裡咯!


1 則留言

0
賽門
iT邦超人 1 級 ‧ 2010-08-16 12:54:43

沙發
好長一篇分享文啊...坐沙發上看比較舒服...
熊大這回是到另一個部落格貼文了, 可惜還沒帳號...等會兒去建.
先在這推一推...

我要留言

立即登入留言