iT邦幫忙

1

全世界36: 新加坡國立大學 it 狂人訓練班!

it

報名: http://tinyurl.com/envisionmba-2012-nus-iss
(02) 2764-6595 ext:24 Roshen

新加坡國立大學系統科學院 台北說明會

世界排名36的新加坡國立大學(National University of Singapore)是新加坡歷史最悠久且最賦聲望的大學,自1905年創校以來,便是亞洲地區最著名的高等學府之一,加上新加坡的國際化,成功聚集了來自世界各地的精英。新加坡國立大學的系統科學院(The Institute of Systems Science)更提供了IT產業人員嚴謹的的職前訓練、從事重點研究、推廣創業精神及落實建教合作。
新加坡國立大學系統科學院 課程簡介

1. 系統分析研究生文憑課程
此課程為11個月的Full-time英語授課之密集課程,包含6個月的課程及5個月的實習 (internship),藉由充實的課程、工作坊、實驗課程、計劃案的實際製作以及實習經驗,並強調職場必備的軟實力(soft skills),提供學生紮實的在學經驗。課程專為想進修最前端的IT知識及技巧的IT相關科系畢業生設計,以提升就職競爭力,也提供非IT相關科系畢業生紮實專業訓練,作為進入IT職場前的準備。

學生只要同意畢業後在新加坡工作三年,便可獲得新加坡教育部的學費津貼,學費最低可減至新幣12,080元 (約合台幣29萬)。

2. 軟體工程 / 知識工程碩士課程
Full-time課程只需1.5年,讓學生不用擔心畢業後就業市場的大幅變動。學生只要同意畢業後在新加坡工作三年,即可獲得新加坡教育部的學費津貼,學費最低可減至新幣18,120 (合台幣約44萬元)。

想了解更多NUS ISS課程內容、入學資格,及新加坡IT產業趨勢及就業發展,請務必出席2012年之說明會與面試和入學考。
名額有限 報名要快
3月13號 (二)
19:00~21:00
台北科技大學行政樓
第一會議室

3月14號 (三)
19:00~21:00
集思台大會議中心
阿基米德廳
(捷運公館站附近)

3月15號 (四)
19:00~21:00
犇亞國際會議中心
A廳 *專為職場青年打造
(捷運南京東路站付近)

3月17號 (六)
面試與入學考
(寄送覆歷後時間另行通知)
願璟教育中心
(Envision Prep)

**台灣聯絡電話: (02) 2764-6595
[b]**請於3月9號以前寄送覆歷至:
****envisionmba.resume@gmail.com[/b]


1 則留言

0
timloo
iT邦研究生 2 級 ‧ 2012-03-02 09:20:15

cheesemouse1提到:
學生只要同意畢業後在新加坡工作三年,便可獲得新加坡教育部的學費津貼,學費最低可減至新幣12,080元 (約合台幣29萬)。

新幣的幣值那麼大,比人民幣/港幣還大,
想不到新加坡的搶人才配套措施,做得這麼到位,

難怪國家競爭力,強到華人界(國家),無國可比,世界上也沒幾個國家能比

我要留言

立即登入留言