iT邦幫忙

5

IT的生活血淚史-D

it

總是要痛一次後才會知道
我想大家不知道有沒有這樣的經驗或感想,在老闆的心中,MIS永遠是只會伸手要錢的單位,又看不到實際的盈收貢獻,大部份的MIS都不忙,常在座位都不知道在忙什麼。
當然我想所有的MIS大概都不同意上述的論述吧,可是又很難說老闆,我想應該是老闆的口才通常比你好,MIS通常只是宅在家或只和電腦溝不常和人溝,口才通常比業務出身的老闆差。
跟老闆要錢時常常都說以前這都沒有做或都沒有花這一筆錢,沒關係等以後公司賺錢在來做,真的沒關係,等到發生事情的時侯,就又說之前未什麼都没有說或強調,你是專業,我又不是,我不知道嚴重性,你要堅持,不然養你要幹麼,然後又講趕快去把那個做一做,下次不要再發生這種情形了。
難道沒有痛那一次,都不會長大嗎?


0
0
richardsuma
iT邦大師 1 級 ‧ 2013-10-01 16:42:06

所以當作則做!
因為不管這麼做都有問題...哈哈

0
ak02
iT邦研究生 2 級 ‧ 2013-10-02 09:18:10

為自已下一份工作準備才是王道

我要留言

立即登入留言