iT邦幫忙

DAY 27
2

IT & SALES & 三鐵 系列 第 23

王牌大律師2 (半澤直樹男主角的新片) 剛看完半澤直樹對主角有興趣的人可以來看看

王牌大律師2 (半澤直樹男主角的新片)
剛看完半澤直樹對主角有興趣的人可以來看看

還沒看過的可以先去追第一季
因為第二季才剛上第一集要演完還有一堆時間阿

賤嘴律師真的很好笑阿~~~

古美門法律事務所[編輯]
古美門研介(第一季:38歲 → 第二季:39歲) - 堺雅人(童年:坂口湧久)(香港配音:潘文柏、童年:劉惠雲)
日本法律界的神話,保持從未敗訴的可怕紀錄,離過婚一次。從少年時代就口齒伶俐,具有抓到對方弱點就會攻擊到對方體無完膚的性格。就讀三流大學時期在玩樂中度過,不過司法考試一次就合格。為了在訴訟中取勝可以不擇手段,充分利用法律上的灰色地帶,認為絕對的「公義」並不存在,法律的終極目的是「公平」。以自家的豪宅做為事務所,平常在服部的伺候下過慣養尊處優的日子,也因此只要到鄉下住宿或被留置拘留所馬上憔悴不堪。父親清藏是檢察官,少年時因堅持聖誕老人乃虛構人物而與身為檢察官的父親決裂,自學成材而晉身法律界。弱點是運動神經很弱,激烈運動之後容易引起健康狀態不良。


上一篇
有趣的5K路跑X搖滾音樂季
下一篇
Ylvis~~~The Fox (What Does The Fox Say?) 聽說已經打敗江南Style了XDDD
系列文
IT & SALES & 三鐵 26

1 則留言

我要留言

立即登入留言