iT邦幫忙

4

部落客看部落格分享新世紀媒體-今天分享的是 浪子 遊 (鐵人賽外篇)

gric 2013-11-05 02:59:131434 瀏覽

媒體是所謂的第四權,第四權確實對整體的國家經濟,社會環境與知識觀念等等的領域,都產生了重大與深遠的影響,尤其在民主社會是如此,在極權社會中也是扮演護衛專政獨裁政權,或是推翻專政獨裁政權的推手。
然而自Web 2.0的興起,媒體改變了資訊流的方向與產出的過程,部落格興起、部落客儼然成為新興媒體或是文創作者之一環。然究竟部落格是否成為正式媒體之一環?部落客是否為素人作家或是專業領域工作者?這不是台灣熊要討論的議題,台灣熊自2008年起關注與投入BLOG,也成為BLOGGER之一員,期間看到許多的興衰起盛,也體驗到酸甜苦辣,所以對於部落格、部落客的經營感覺到佩服,也覺得心疼。
其實要成為知名部落客,不是那麼的容易,不但需要經由一番的努力、自己要有實力、也要毅力,還要有機緣、有耕耘,簡單的講部落客不是表面的吃、喝、玩、樂與開箱評測,還有有熱忱、也需要經營,這一次藉由鐵人三十比賽,蒐集30位以上的部落客的部落格資訊與部落客的一些自我見解與訊息看法,分享大家,希望藉由這樣的人生專題分享,讓沉醉於iT工作的大家能有機會接觸更多的、不同的生活資訊,讓人生增添豐富的資訊與色彩,也讓認真經營自己的部落格的部落客增添不同領域的閱聽眾!

2013年鐵人30台灣熊gric發文彙整

2013/11/05 分享的部落客資訊如下,請多多支持與鼓勵咯!

感覺…隨意的心、恣意的情,旅人的思緒、詩人的情愫。
始於無心插柳,但堅持的一路走來,分享自己的體驗、心情與旅遊經驗,真是好樣的!
浪子 有家的心情!

台灣熊生活部落 Taiwan Bear Loves Sharing.
部落格名稱: 浪子 遊

部落格性質: 旅遊、美食、攝影、咖啡

部落格網址:< http://vagabond-man.blogspot.com/ >

暱稱:浪子

簡介: 浪子
看著雲朵流浪
喜歡拍天空的孩子

文筆不優 僅是書寫著生活紀錄及感想。
拍攝亦然 只是種生活上的沉澱與沉思。

開始寫部落格的動機: 當初只是...因為一場日本旅遊~
被一些網友拱說把旅遊心得寫出來XD
對於一個不會拍照、沒有文筆的凡人來說是個大挑戰!!!
最後沒想到就寫到現在了!!!

覺得給讀者最大的幫助在哪一方面:旅遊 美食分享

值得驕傲的一篇文:< http://vagabond-man.blogspot.tw/2010/12/2010-day2-gala-yuzawa.html >
(簡要說明) 滑雪初體驗XD
沒想到滑雪這麼好玩耶~ 滑了幾個小時下來,流了不少汗~ 真的有運動到!!!
雖不敢說已經會滑雪,但是有了這次的體驗,感覺增加不少經驗耶XD
若以後還有機會滑雪,一定會再去!!!

推薦必閱的一篇文:< http://vagabond-man.blogspot.tw/2013/07/FangliaoFishingPort.html >
(簡要說明) 這地方可堪稱台灣的威尼斯!!!
海天一色的自然美景,不須做甚加工後製就很美麗,那是無法用言語去敘述的。

前一個月內主推或是最新分享的一篇文:< http://vagabond-man.blogspot.tw/2013/09/forFarmBurger2.html >

臉書或粉絲團:< https://www.facebook.com/CloudWalker2011 >

G+或社群:< https://plus.google.com/u/0/b/100755236087089167607/100755236087089167607/posts >

2013年鐵人30台灣熊gric發文彙整

台灣熊生活部落 Taiwan Bear Loves Sharing.


2 則留言

0
gric
iT邦高手 1 級 ‧ 2013-11-05 13:26:50

這張好讚...椅子啦!XD

iT邦幫忙MVPgric提到:
這張好讚...

熊大不嫌棄開心

我要留言

立即登入留言