iT邦幫忙

2

[網友聚會] ERP 與 CRM 的破繭而出:不再是匠氣的資訊人員!

這次有幸與資訊界的前輩 Simon 合辦一場網友聚會活動,我們分別分享 ERP 與 CRM 的經驗。底下是活動日期、地點、與內容簡述,歡迎您參考 ERP 與 CRM 的破繭而出:不再是匠氣的資訊人員! 有完整的活動主題說明
"ERP 系統導入" 由 Simon 黃方分享其中的眉角;"行銷根據數字" 由 Amigo 分享如何根據數字編列行銷預算。這兩場活動都與產品無絕對關係,主要著眼於導入經驗、客戶需求、與最佳實踐~

針對 IT 專業人員、ERP 專員、行銷主管、創業者,千萬不要錯過這次的活動主題,與我們交流導入心得,學習 ERP 與客戶關係管理的機會!

這個活動分為兩個小節,包含ERP 導入、Marketing 最佳實踐,詳細請參考 ERP 與 CRM 的破繭而出:不再是匠氣的資訊人員! 有完整的活動主題說明。


尚未有邦友留言

立即登入留言