iT邦幫忙

2018 iT 邦幫忙鐵人賽
DAY 17
0

昨天我們跨出了 APP 規劃的第一步:包含設計目的,主要客群...等。

今天要再進一步,詳細呈現 APP 的更多細節,將以 Sketch 繪製的簡易版 Functional Map 呈現給大家。

1. 簡易版 Functional Map : 分成 APP 提供的資訊及功能兩部分介紹。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20180105/20107694cHPkJPSAF4.png

DorMatch Landing Page:

目前規劃中的 APP 首頁(雖然之後可能大部分功能寫不出來)
包含簡單的設計理念及 APP 功能說明,往下卷是房屋的範例圖說明。
最下面的藍色底白色十字,則是新增方租房屋訊息(成為主揪)

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20180105/20107694KEMxg3iKkF.png


上一篇
DAY 16 : APP 規劃
下一篇
DAY 18: APP 首頁的 scrollView
系列文
Swift 學習目標 -- 30 天送審第一支APP33

尚未有邦友留言

立即登入留言