iT邦幫忙

0

【台北尋人啟事】誠徵軟件測試工程師

我們是誰?

英商埃科品牌服務有限公司是間有衝勁正向的金融IT公司。现在面向亞太市場推出金融APP產品,熟悉產業與市場趨勢,努力深耕技術開發,創造新的時代力量,站穩並走向世界。

以人為本

我們重視每一位員工,有新穎舒服的工作環境。

我們提供學習及成長的空間,為每一位技術工程師提供金融行業培訓和技術指導,讓每一位開發人員都能達到專家的水準。

歡迎具有國際視野與團隊合作的優秀人才加入我們,大展長才。

公司全球業務量逐步成長,希望可以找到一樣對技術有專注,喜歡金融產業,熱愛IT工作,注重時程管理與開發效率的好夥伴一起入我們的行列。

職務性質
全職

職類
軟體設計工程師,韌體設計工程師

職務說明
1.負責測試各類測試環境的搭建與維護。
2.負責WEB和APP產品的測試,保證產品品質。
3.快速熟悉產品,完成黑盒、白盒相關測試用例。
4.對測試中發現的問題進行詳細分析和準確定位,與開發人員討論缺陷解決方案。
5.對測試結果進行總結與統計分析,對測試進行跟蹤,並提出回饋意見。
6.針對用戶回饋進行有效分析,定位問題,協助開發人員定位和解決問題。
7. 主管交辦事項。

其他條件
1.資訊相關專科以上學歷。
2.3年以上測試相關工作經驗,特別對安卓和IOS版有經驗者為優先考慮。
3.瞭解介面測試、介面自動化測試經驗者優先考慮。
4.掌握主流測試工具,例如LoadRunner、Webdriver、jmeter、postman、Python、QC,有自動化測試經驗優先考慮。
5.有過相關客戶關係管理系統(CRM)測試經驗者優先,例如Salesforce。
5.有較強的團隊精神,溝通能力和邏輯思維能力。
6.熟悉資料庫操作,和基本的sql語句。
7.熟悉Linux/unix作業系統及常用命令。
8.熟悉軟體發展流程,熟悉軟體測試理論和方法,熟悉測試工作流程。
9. 具有良好的工作態度、溝通技巧和團隊協作精神,能適應高強度和高壓力的工作節奏。

履歷內容請說明有關此職務相關的工作經驗&技術工具,並提供聯絡電話,謝謝您。
歡迎有興趣的朋友私訊,或是請幫我介紹好人才。
感恩不盡

104應徵地址:https://www.104.com.tw/job/?jobno=6cidy&jobsource=checkc


尚未有邦友留言

立即登入留言