iT邦幫忙

0

【台北徵才】全端開發工程師 Full Stack PHP/Django Programmer

想嘗試全端軟體開發,卻找不到好地方發揮所長嗎?別懷疑!你就是我們在找的人!
我們是PacSoft兆洋資訊股份有限公司,在美國、新加坡、印度、台灣總共有超過200名員工,目前正積極尋找全端開發的人才。加入PacSoft台灣團隊,我們將會提供給您完整的訓練及工作上所使用到的資源,讓您與來自世界各地的菁英團隊共同合作,一起成長!

【職務內容】
1.負責軟體之分析、設計以及程式撰寫。
2.規劃執行軟體架構及模組之設計,並控管軟體設計進度。
3.進行軟體之測試與修改。
4.規劃、執行與維護量產的產品。
5.協助研發軟體新技術與新工具。

【我們在尋找這樣的人才】

  1. 精通前端網頁程式開發語言(HTML+CSS+JavaScript)
  2. 熟悉 Git 版本控制。
  3. 熟悉前端AngularJs或NodeJS或VueJs技術加分。
  4. 熟悉PHP or Python(Django)

【擅長工具】
Python / PHP

【公司福利】
1.優於勞基法之特休天數
2.下午茶及員工聚餐
3.三節禮金

【上班地點】台北市內湖區
【上班時段】9:00-18:00
【email】 schang@hipr.com / echeng@hipr.com
【104聯結】https://www.104.com.tw/job/?jobno=6c2u4&jobsource=n104bank2


尚未有邦友留言

立即登入留言