iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 9
0

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181012/20111706Ik4TjXAw7B.jpg
終於完成了 ICO 網站需求相關外掛的研究,小華心想總算可以偷閒一下,等老闆簽約後視客戶需求才會正式開工。今天就慢慢吃早餐,逛逛好久不見的網站,中午吃飯時順便追追美劇。嘿嘿,老闆這幾天應該都會忙著與客戶討論報價與時程,不會進公司啦。

就在小華洋洋得意之際,突然接到老闆電話。原來老闆電話中說要順便評估新的網站需求,因為有客戶想要一併建置幣價相關資訊的網站,同時客戶也提供了類似的網站供參考。結束老闆的電話後,小華打個哈欠伸個懶腰心想反正天高皇帝遠,下午在來研究吧...

就這樣小華慢條斯理的度過了愉快的半日清閒,快下班時才趕緊認真研究了客戶提供的網站。並且整理了這些網站的共通功能如下:

幣價資訊網站需求

  • 加密貨幣價格表
  • 報價跑馬燈
  • 歷史價格圖
  • ICO 列表

哇!這些功能都不算簡單,需要整合許多資訊源及特別的圖表才可能滿足相關需求。不知道 WordPress 有沒有這樣厲害呢?不管了,到鐘先下班去啦,明天再來開始研究吧!

本文同時發佈於作者部落格:https://www.bdetw.com/cryptocurrency-price-site/


/images/emoticon/emoticon34.gif想找區塊鏈人才或想學習區塊鏈知識的夥伴。歡迎參加社群小聚,一起來輕鬆交流、互相學習成長、認識新朋友、發現新機會!
 
台北區塊鏈社群
https://bitlly.co/Q4dIK
 
BDE 區塊鏈學院 - 提供專業的區塊鏈培訓與顧問服務。
https://bitlly.co/mbDwX


上一篇
08. ICO 網站團隊介紹功能
下一篇
10. 區塊鏈幣價資訊網站外掛
系列文
WordPress 輕鬆打造區塊鏈生態圈30

尚未有邦友留言

立即登入留言