iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 15
0

昨天下午老闆與小華討論後超開心的離去,小華看著老闆翹到天際的嘴角心想晚上應該又會談案子喝嗨去了。趁著今天的空擋,小華深入研究了 WordPress 的網頁編輯器外掛。

在試過幾個知名的網頁編輯器外掛後,他找到了一個使用體驗上超越了 Dreamweaver 的所見即所得編輯外掛。

Elementor Page Builder

https://tw.wordpress.org/plugins/elementor/
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181016/20111706O2RksqZCHZ.png

  • 拖放隨意
    極佳的拖放體驗,任何頁面元素皆可拖至任意處放置。

  • 伸縮隨意
    極佳的伸縮體驗,任何頁面元素皆可拖拉調整大小。

  • 即時預覽
    完美的預覽體驗,任何修改皆能即時預覽無時差

  • 豐富模板
    豐富的模板範例,任何新手皆能立即上手

  • 響應式設計
    響應式的完整支援,任何裝置都能打造完美體驗

  • 時光機
    完整的修改歷程紀錄,任何修改都能輕鬆回復

  • 導覽列
    最新的導覽列功能,任何複雜的頁面都輕鬆調整元素

除了優異的編輯功能外,Elementor 也打造了強大的開發生態。不但內建誠意十足的頁面元件,同時採用開放的架構讓第三方開發者也能加入新的頁面元件。對於小華來說,前兩週研究的外掛加上這個編輯器真是如虎添翼。不禁幸福感油然升起,該去吃個下午茶襯托一下這種幸福感呀!

本文同時發佈於作者部落格:https://www.bdetw.com/blog


/images/emoticon/emoticon34.gif想找區塊鏈人才或想學習區塊鏈知識的夥伴。歡迎參加社群小聚,一起來輕鬆交流、互相學習成長、認識新朋友、發現新機會!
 
台北區塊鏈社群
https://bitlly.co/Q4dIK
 
BDE 區塊鏈學院 - 提供專業的區塊鏈培訓與顧問服務。
https://bitlly.co/mbDwX


上一篇
14. 區塊鏈資訊網站 ICO 列表
下一篇
16. 區塊鏈網站佈景主題
系列文
WordPress 輕鬆打造區塊鏈生態圈30

尚未有邦友留言

立即登入留言