iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 6
0

azure dev space
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/dev-spaces/

為團隊提供快速,迭代的Kubernetes開發體驗
使用最小的開發機器設置,您可以直接在Azure Kubernetes服務(AKS)中迭代運行和調試容器。 您還可以在共享的Kubernetes集群中與您的團隊協作,並與其他組件進行端到端測試,而無需複製或模擬依賴項。 使用Azure Dev Spaces,您可以使用熟悉的工具(如Visual Studio,Visual Studio Code或命令行)在Windows,Mac或Linux上進行開發。

這個滿勵害的,
昨天聽到的,就是自動幫你開關機器,應該說幫你把yaml檔寫好,然後在 AKE 上run起來。
只是你所有權限都給了他,難以想像遇到驗似DDos攻擊,或是那裡code沒注意到,寫了無限迴圈時,會發生什麼慘案。


上一篇
fisson 跑在k8s 上的 serverless 框架
下一篇
kubernetes不思義
系列文
kubernetes學習日誌14

尚未有邦友留言

立即登入留言