iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 23
0
自我挑戰組

人工智慧學習系列 第 23

華晶科+微軟 打造AI攝影機

微軟展示最新的Azure IoT Edge Vision AI developer kit開發套件,提供物聯網視覺解決方案所需的關鍵軟硬體支援,此視覺解決方案強調將能為智能機器人、智慧零售、智能家居及工業安全提供創新服務。

  新聞中介紹,微軟的此款人工智慧攝影機能夠偵測到危險的動作及行為,像是加油站如果有人抽菸或是使用打火機,此款AI攝影機皆會傳送資料到微軟最新的開發套件Azure IoT Edge Vision AI developer kit,利用視覺來避免危險行為發生。華晶科與微軟的此項合作,結合了運用不同技術的系統整合也運用了演算法,而新聞中也提到未來他們還會共同創造出更多不同、使生活更便利的產品。

資料來源:
https://money.udn.com/money/story/5612/3437525


上一篇
隨著生物辨識技術興起,密碼的「死期」可能即將來到
下一篇
露天拍賣導入AI應用 推動賣家交易額成長1.8倍
系列文
人工智慧學習30

尚未有邦友留言

立即登入留言