iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
0

在這三十天的過程中,我也一面在學習一面和大家分享,從原本的一個python新手,漸漸的由淺入深,能夠駕馭越來越複雜的語法,這就像有人陪伴著自己一起學習一樣,有著動力可以堅持下去,在這連續一個月不間斷的發文過程中,也體會到毅力是達成目標最關鍵的能力,要想成功完成這漫長的鐵人賽,就必須擁有堅韌的毅力。

由於時間的限制,無法帶給大家更多的資訊,在這最後一天,想跟大家分享一個不錯的自學程式網站:
https://www.codecademy.com/catalog/subject/all
這個網站應該很多人都已經知道,他有提供蠻多種類不只python的程式教學,讓你在完成課程後都能對那個程式的語法有了初步的認識。
最後也謝謝大家一路的陪伴,願意花時間來看我的學習分享,祝大家功力都能越來越深厚嘍!!!/images/emoticon/emoticon08.gif


上一篇
常用字串函數
系列文
Python 自學歷程分享30

尚未有邦友留言

立即登入留言