iT邦幫忙

0

[工程師技術研討會]如何運用機器人開發整合技術,打造全球通用的高競爭力產品

活動簡介
本研討會邀請到在消費性電子大廠的專業工程師,告訴你如何運用ROS來快速整合跨領域技術,實現軟硬整合的更多可能性,打造全球通用的高競爭力產品,搶攻市場。

活動描述
開發出一個優質的產品,必須仰賴各種技術的高效整合。如果有一種技術框架,可以將相關技術,像是AI、嵌入式系統、微控制器、電腦視覺等進行高效整合,而此框架標準又能很容易地與其它產品或技術跨接,開發好產品將更容易搶攻市場。
台灣廠商擁有優質硬體製造技術,在AI浪潮下,若能快速掌握技術整合的方法,代表著在開發成本、開發期程、產品兼容性與市場推廣將會有更多助益。在全球競爭激烈的市場中,你的產品更容易被看見、被選擇。而這個技術框架就是ROS(Robot Operation System,機器人作業系統)。因此,本研討會邀請到在消費性電子大廠的專業工程師,告訴你如何運用ROS來快速整合跨領域技術,實現軟硬整合的更多可能性,打造全球通用的高競爭力產品,搶攻市場。

LDA 應用實例

Navigation 應用實例

【適合對象】

  1. 想了解跨領域技術整合的框架
  2. 想了解如何打造與全球標準銜接產品的方法
  3. 想了解快速整合跨領域技術(如AI、嵌入式、MCU…)的方法
  4. 想了解如何快速提高產品開發效率的方法
  5. 想了解ROS演算法如何實現
  6. 想了解如何運用ROS技術為你創造職場優勢
  7. 想了解如何有效學習ROS技術

【了解更多】 http://bit.ly/2Lx2Fi0


尚未有邦友留言

立即登入留言