iT邦幫忙

0

Cordchat VS Skype ──  免費儲存空間

對於會議解決方案來說,免費儲存空間很重要。

Skype是比較著名的會議解決方案軟件,目前如果你安裝One drive,就可以有1TB免費儲存空間。前提是,你必須安裝One drive才有那1TB,不安裝就沒有。微軟一貫的綑綁手法。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190315/20113137YMCGFv4QYS.jpg

然而個人而言不喜歡被強迫安裝軟件。因此寧願用Cordchat,毋須額外安裝東西,已經有50 GB免費儲存空間,一般工作往來非常夠用。萬一真的不夠,我會用另一個email註冊多一個Cordchat帳號,就又多50 GB免費儲存空間啦。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190315/20113137N2wQwWTXdM.jpg
當然,Cordchat也支持其他雲端硬碟,有需要也可以直接從中提取資料。


尚未有邦友留言

立即登入留言