iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 6
0
Google Developers Machine Learning

finnish the google ML class系列 第 6

Day06 仍然是別人的鐵人文的介紹文(希望明天可以有進展...)

Day06 last part in course 1 (two labs)


absract

  1. 完成course1的最後兩個lab(跟gary9630 Day06的內容一模一樣,所以想知道我做了什麼,去看他的文章就知道拉,我就不贅述了)

  2. 繼續觀摩別人的文章~~

    學習從模仿開始


others diary

  1. 踏上一去不復返的本科生:又是個為了包包,不顧一切的人。看了他的日記,發現他發文似乎真的只是為了包包(如果被他看到...我先聲明,我沒有惡意拉)!每一篇文章都簡短簡短的(Day17甚至只打了六個字,接著一大堆課程截圖就結束了!!),大致把一個或數個概念講過、舉幾個例子、放幾張課程的圖輔助解說,一天的發文就結束了!!但是我覺得他是看得出來有學會課程的內容的而且穩定的每天都有進度(不像我好幾天都沒空上課,只能寫別人的文章QQ),只是不擅長或懶得打得那麼詳細那麼多,大家生活的重心都不一樣麻,他只是有更重要的事情要做而已,沒問題der。還有我覺得我也可以學習他的一點是,他有時候去找文章或影片來輔助,不局限於課程的資源。
  2. Capillary J:一樣都是Google Developers Machine Learning他的主題卻是How to Train Your Model 訓模高手:我的 Tensorflow 個人使用經驗系列文,跟google ML 在 coursera的課程完全無關啊!第一篇就說,接下來的文章的先備知識是議定要用過tensorflow才不會看得霧煞煞,於是乎我就沒有繼續看了,不過上這個課程我會使用到TensorFlow,會了之後希望看得懂他的文章了。

my notes

print("null")

murmur

我終於找到我失聯的草稿了~~~,原來要在"我的文章"裡面才找得到我的草稿啊~~~
今天終於提早寫了(現在時間:下午四點半)~~~

(現在時間:晚上11點整!!!!)
哎呀我的媽呀,不過是切了幾隻蝴蝶的翅膀,拍了幾張照,咧了幾個重量,回到家已經這時間了啊啊?,看著空空的文章草稿(只寫了abstract,也就是今天的目標及兩句murmur)與未寫的學校功課未看的書,崩潰之餘,文章還是得生出來,寧可早產,絕不難產!!
(這就是為什麼我的abstract第一點被劃掉了!!)


conclusion


EOL


上一篇
Day05 趕趕趕......
下一篇
Day07 完成course 1 lab No.2
系列文
finnish the google ML class11

2 則留言

0
Capillary J
iT邦新手 5 級 ‧ 2019-09-20 01:32:19

欸...其實我當初報完鐵人賽時,只有十幾個人參加
過幾天再看時,發現報名人數暴增到五十幾人
發現不太對勁才知道原來有study jam 這東西
然後study jam報名也截止了...

一個沒機會拿到衣服又不確定只報鐵人賽沒報study jam 會不會拿到背包的狀態XD

不過話說回來,報名說明裡面沒規定一定要寫coursera的東西吧?
而且如果寫教學的教學文.....我應該就不會參加XD

傳說中的高手在此現身,我也想看他的tensorflow教學

推這個樓主,算是用心寫的認真文!

0
gary9630
iT邦新手 5 級 ‧ 2019-09-22 16:23:54

哈哈 今天才看到我被Cue到了 希望我的心得整理文對你有幫助啦!

我要留言

立即登入留言