iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
1

今天是鐵人賽的最後一天了。老實說每天要四個語言實在是有點太高估自己的時間狀況,加上 Context Switch 的成本,導致過程之中許多時候都只能先寫部分再慢慢地將其給補完整。另外由於當初選擇 Hackerrank 安排的主題來編排內容,但是會發現它並不是那麼循序漸進,有些主題很大,有些則很小,節奏變得有點凌亂。Anyway,既然當初選擇開始,就希望能把它給完成,並且盡量從中去學習以及分享,希望明年的鐵人賽如果還有參加的話,能夠把主題縮小,然後比較深入去探討更多有趣且實用的主題囉!今天最後一天的主題,個人覺得 Hackerrank 安排的 Bitwise Operation 大家自己 Google 應該也不是什麼問題,想說不然我們來看看 Concurrency 的部分好了!雖然主題有點大,不過就盡量囉!



上一篇
[Day 28] 來看正規表示式
系列文
30 天把自己榨好榨滿的四週四語言大挑戰!30

1 則留言

0
阿展展展
iT邦好手 1 級 ‧ 2020-02-04 08:52:04

恭喜完賽!!
榨好榨滿 0.0

我要留言

立即登入留言