iT邦幫忙

2

Javascript 進階 6-7 練習

本篇文章會提供10題的練習題練習

Q1

我們了解原型的概念,那麼請問在 JavaScript 中是否所有「物件」、「陣列」以及「函式」都有原型屬性?

A: 全都有
B: 全都沒有
C: 只有 「物件」、「陣列」 有
D: 我不確定

答案: A

備註: 無

Q2

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/201217707fMekUfVp9.png

A: 王小明
B: 隔壁老王
C: daddyName is not defined
D: undefined

答案: B

備註: 無

Q3

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/20121770lJq9GMjPas.png

A: Casper
B: Hello
C: hello is not defined
D: undefined
E: sayHi

答案: E

備註: 無

Q4

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/20121770NUr2EsEwqS.png

A: HexSchool 1 && HexSchool 2
B: John && HexSchool 2
C: HexSchool 1 && Doe
D: John && Doe

答案: D

備註: 無

Q5

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/20121770jmxy9UVbig.png

A: {name: "漂亮阿姨", age: "25"}
B: {name: "媽媽", age: "30"}
C: {name: "爸爸", age: "45"}
D: mom is not defined

答案: A

備註: 無

Q6

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/20121770jmxy9UVbig.png

A: undefined
B: joun
C: default
D: 以上皆非

答案: C

備註: 無

Q7

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/20121770wsYyOrBln6.png

A: 你呼叫了我
B: TypeError: Cannot set property 'callFu' of undefined
C: 100
D: b.callFu is not a function

答案: A

備註: 無

Q8

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/20121770O2WyLbYxX4.png

A: { name: '爸爸', age: 28 }
B: { }
C: undefined
D: 以上皆非

答案: B

備註: 無

Q9

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/20121770TkUioU5WAL.png

A: 爸爸
B: undefined
C: name is not define
D: { }

答案: A

備註: 無

Q10

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200404/20121770lLgNZemt1u.png

A: Casper
B: Mark
C: sayHi
D: hello

答案: C

備註: 無


尚未有邦友留言

立即登入留言