iT邦幫忙

第 12 屆 iThome 鐵人賽

DAY 25
1
自我挑戰組

中年失業大叔的耍廢日記系列 第 25

第廿五天:鬧中取靜的週六

今天出發前往花蓮。

在台東住的單人房有點小,所以...冷氣怎樣吹都會吹到,睡不太好。早上九點就退房殺去車站。(早餐:泡麵一碗)結果太早到了,還好候車的座位還蠻空,先坐坐等進站。台東站沒車的時候,收票口就拉起來沒人,所以暫時也進不去,就坐在全家門口吹冷氣好了。

車子到,上車!結果旁邊沒人一直到花蓮,Luky...這班阿里山號到瑞穗才剛過十二點,下一站就是十二點五時幾分到花蓮XD,花蓮好大...看了一下地圖,瑞穗幾乎在台東到花蓮中間。

到了花蓮,坐計程車殺到民宿,寄個行李先出來晃。路口是液香扁食,去寄行李時門口很多人排隊人山人海,原來他是花蓮名店我都不知道,竟然不到兩點就貼出完售XD

從中正路往咖啡店走,先去坐坐寫寫文,等一下買個包子再回去民宿好了。今天假日,咖啡店也是滿的,剛好靠窗有一個位子,趕快佔一下位子去點咖啡...阿,早上筆電忘了充電,還好隨身帶著PD100W的電源(電池)跟usb-c轉magna safe 2電源線,先用一下吧。

走到公正包子店,排隊排好長...好吧,今天是連假...之前好像都是週間來,所以人不太多,連假果然不一樣,先放棄好了XD

回到民宿正式Check in,行李放下...第一件事情是洗衣服XD,帶了幾件快乾的衣服,但是都穿完了...長褲也有點髒了,趕快先洗一洗。只是洗一下冷洗精就用完,本來就剩不多,所以也只能洗這一次了。只帶了兩個折疊衣架,其他的先借用民宿的XD

洗完衣服,終於有空閒,來寫code吧...明天有一整天,閒晃就等明天...耶?氣象預報明天要下雨...晚上還是逛一輪好了。


上一篇
第廿四天:比較有旅遊感的週五
下一篇
第廿六日:終於旅遊感滿滿的週日
系列文
中年失業大叔的耍廢日記30

1 則留言

我要留言

立即登入留言