iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 1
0
IT管理

廢宅看那些年被揭露的奇葩獎系列 第 1

存取裝置管理領域最強防禦

找了30篇奇葩獎素材,最吸引廢宅的就是著一篇新聞惹/images/emoticon/emoticon42.gif

資料來源:ithome
日本資安戰略大臣櫻田義孝:我從未用過電腦

假如廢宅是某個事業成功的董仔,分分鐘億來億去的身價,確實不用事事親力親為,有事找秘書,沒事________________(請路過的鄉民自由發揮,想像力就是您的超能力(拍肩)),確實會在前往成功的道路上,尋找好幫手,協助日常生活大小事以及特定領域專業服務(如:金融/醫療/法遵...)。

存取裝置管理與存取權限控制是許多科技廠和IT管理者需要面對的難題,建立IT管理系統並指派管理人員時,應考慮管理者的專業技能與經歷是否符合職務所需範疇。

重要關鍵決策者不一定是 n 項全能的大佬,至少要具備關鍵決策領域一定的認知,可獨立思考並做出最佳決策。

從新聞內容無法判斷J國資安戰略大臣是否在專業問題上尋求專家協助,如果有尋求專家技術加持,也許大臣加上專家群是可以做出最佳決策的吧...


下一篇
網域安全與憑證管理的重要性
系列文
廢宅看那些年被揭露的奇葩獎40

尚未有邦友留言

立即登入留言