iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 7
1
自我挑戰組

不專業的 Youtuber 之路:「跟著舒安吃到飽~」系列 第 7

[燒烤吃到飽-1] 愛烤愛對囉 - 台中店 #中秋節烤肉精選店家

剛才看到一則新聞「中市戶外禁止烤肉,家門前騎樓也不行」,既然不能在自家戶外烤肉,那就改到燒烤店用餐吧~

今年由於疫情的關係,許多的戶外活動都取消了,改為線上,包括工作。
許多人由於"Work From Home"的關係,開啟了斜槓人生,也有一部份的人,因為不知道多出來的時間要做什麼,跟風也走上了YT這條路。幾個月後發現這是一條不歸路,就放棄了,從此在YT的世界蒸發。

恩,好像太嚴肅了,這話題還是先打住XD

俗語說:「每逢佳節胖三斤」,為了讓這句話永流傳,我決定在中秋節之前盡我所能的介紹燒烤店給大家。第一家首推愛烤,因為愛烤是我第一次嘗試「邊烤邊拍邊吃(好忙喔XD)」的燒烤店,算是跨出了成功的一大步。

影片中我選的是588元價位的餐點,這樣的價位提供的食材,個人覺得是很划算的(如果您也是食量大的肉食主義者的話)。愛烤699元價位的餐點是有提供「部分食材由服務人員代烤」的服務。(不過我是來拍片的,恩,總不能把服務人員當成臨時演員在使喚吧,有點不太好,哈,做人要厚道XD。)

改天再來聊聊「YT到底是不是一條不歸路這話題」。


上一篇
羊肉爐吃到飽
下一篇
咕咕家韓式炸雞Pizza吃到飽-公益店(台中) Korean Chicken Plus+
系列文
不專業的 Youtuber 之路:「跟著舒安吃到飽~」48

尚未有邦友留言

立即登入留言