iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

0
Mobile Development

Re: 從零開始用 Xamarin 技術來復刻過去開發的一個 App : TopStore系列 第 31

EP 31: Testing TopStore App (Beta) for iOS and Android

Hello, 各位 iT邦幫忙 的粉絲們大家好~~~

本篇是 Re: 從零開始用 Xamarin 技術來複刻過去開發的一個 App: TopStore 系列文的 EP31。

此次參與 "iT邦幫忙 13th 鐵人挑戰賽" 已經圓滿完成 30 天的連續發文挑戰。

而本篇 EP31 要來介紹前面整個 EP1~EP30 所完成的雙平台 TopStore App 實際的 Beta v0.0.1 的 App 測試的部分唷!

GoGo~~~


如果各位捧友的手機是 iOS 的平台,請從 Apple 的 TestFlight 來下載本 TopStore App 的 v0.0.1 版本的 Beta 測試。

TopStore App - TestFlight 公開測試連結:
https://testflight.apple.com/join/af6RNlEg

TopStore App - TestFlight 公開測試連結 QRCode:
AppStoreConnect-TestFlight QRCode

(需先下載 TestFlight 的 App 並接受加入 TestFlight 的測試使用,才能下載此 Beta 版本測試)

在這次的 TopStore App 上傳 v0.0.1 的 *.ipa 到 App Store Connect 的過程中,從 "上傳至 App Store Connect 按下送出審核後",是大約經過一~兩天才通過 App Store Connect 在 TestFlight 對 App 的第一次 Beta 公開測試版本上架審核。

AppStoreConnect-TestFlight 1
AppStoreConnect-TestFlight 2
AppStoreConnect-TestFlight 3

如果各位捧友的手機是 Android 的平台,請從 Google Play Store 來下載本 TopStore App 的 v0.0.1 版本的 Beta 測試。

TopStore App - Google Play Beta 公開測試連結:
https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.goodjob.beta.topstoreapp

TopStore App - Google Play Beta 公開測試連結 QRCode:
GooglePlayConsole-BetaChannel QRCode

在這次的 TopStore App 上傳 v0.0.1 的 *.aab 到 Google Play Console 後,從 "上傳至 Google Play Console 按下送出審核後",是大約經過三~四天才通過 Google Play Console 對 App 的第一次 Beta 公開測試版本上架審核。

GooglePlayConsole-BetaChannel 1
GooglePlayConsole-BetaChannel 2
GooglePlayConsole-BetaChannel 3

PS 本系列文章所提及的範圍所完成的 v0.0.1 版本,沒有針對 "雙平台 OS 深色模式" 作 UI 呈現上的最佳化處理,所以測試時請採用 "淺色模式" 以確保整體 App 的 UI 顯示效果,感謝!


所以本篇 EP31 的介紹就是 宣告 若有按照本系列 EP1~EP30 文章介紹範圍所提及來完成的 "TopStore App"。

就能各位無論是使用雙平台的哪種手機,都能馬上透過本 EP31 提供的雙平台正式的 Beta 測試連結下載到此 "TopStore App" Beta v0.0.1 的 App 來試用看看唷!

感謝各位捧友在 13th 鐵人賽對於本系列文
Re: 從零開始用 Xamarin 技術來複刻過去開發的一個 App: TopStore
在 EP1~EP30 的一路陪伴!!!

有緣再會唷~~~


上一篇
EP 30: Archive and Publish TopStore App for iOS in Visual Studio
下一篇
EP 32: TopStore App with .NET Multi-platform App UI (MAUI)
系列文
Re: 從零開始用 Xamarin 技術來復刻過去開發的一個 App : TopStore32

尚未有邦友留言

立即登入留言