iT邦幫忙

0

Windows Mobile上有什麼你覺得好用的軟體嗎?

有沒有邦友的手機作業系統也是用Windows Mobile?有沒有你覺得不錯用的軟體可以推薦一下?

或者哪裡有比較多這方面的資訊?

2 個回答

16
12
siunam
iT邦新手 5 級 ‧ 2008-12-28 03:59:46

《Windows Mobile》內的日行程一直為人詬病,介面太簡單之餘,在 Today 頁面亦只能顯示工作數量,未能顯示更詳細的工作內容。《AM Tasks Plus》基本上是工作列的一個 Plug-In,它能顯示工作的完成度,並註明每一項工作的實際內容、完成日期及狀態,比原來的工作列要完善得多。

軟件最多可顯示 20 項工作,並可依重要性順次序排列,十分貼心。用戶亦可自行選擇排版模式及字形顏色、大小,令工作列變得更個人化。除此之外,若它結合其他廠商推出的「工作」類型軟件一併使用,便更能得心應手了(知識來源:http://www.e-zone.com.hk/tips.php?tipsid=1101)。

Info
支援平台︰WM2003SE/WM5/WM6
軟件售價:免費
檔案大小:77KB
介面語言:英文
下載網址︰http://www.tasksplus.szm.com/download.htm

我要發表回答

立即登入回答