iT邦幫忙

0

RDP 如何使用 IPsec 進行加密?

最近公司希望在用戶使用 RDP 連上數據庫(server 2008,2012)這段進行加密希望大大們可以幫忙。有看過網上的文章可以使用 IPsec filter 針對 RDP 3389 進行個別的加密。但是怎樣設也不行。也不像文章說的只要 server 設定好 client 那邊連接就會失敗。
http://www.zhaizhaiwo.com/archives/view-521-1.html
http://yiding.blog.51cto.com/499333/272817

我們是打算使用 preshared key 就可以了,因為連的人就只有幾個。但是我設定了 server 那邊後用client 還是可以連而且也沒有加密。(用Mircosoft Message Analyzer還是可以看到是用 tcp 及 3389)

想問一下這樣的設定方法有沒有大大試過?

感謝感謝

1 個回答

1
raytracy
iT邦大神 1 級 ‧ 2017-06-21 15:48:48
最佳解答

那三個空白圈圈的選項, 你選哪一個?

(照抄無罪, 但是抄的時候要先知道自己抄了甚麼內容....)

bear410hk iT邦新手 5 級 ‧ 2017-06-21 18:30:09 檢舉

Thanks Ray ~
I was selected the first one, but seem my client side setting is wrong, so I delete all and reset again. It works now.
Thanks for your help~
and you are rigth ~
copy is ok, but need to know what are you copied.

Thanks ~

我要發表回答

立即登入回答