iT邦幫忙

0

執行某程式後System Monitor中卻沒顯示及System Monitor是否能將資料定時匯出

1.)我在ubuntu中執行一個程式,起初在system Monitor中有顯示該程式的目前使用狀況(占多少記憶體之類的),但剛剛打開system Monitor後卻沒看到該程式的目前使用狀況,請問這問題我該怎麼解決?
現在是有用ps aux去做查看,但我自己還要再去作單位的轉換比較麻煩。
(以上問題已解決,將My processes改成All Processes即可)

2.)我想將System Monitor的資料定時匯出(30分鐘自動會出一份或1小時匯出一份這樣),Ubuntu的System Monitor可以做到這樣的事嗎??

DanSnow iT邦新手 5 級 ‧ 2019-06-14 20:15:22 檢舉
你要定時匯出的話,你要不要試試用 crontab 定時存下 ps 出來的資料

尚未有邦友回答

立即登入回答