iT邦幫忙

0

AD網域移轉問題

請問各位前輩、大師,2台Server 2016主機裡不同AD網域可否做平行移轉(不影響Client端前提下)?
(A網域移轉至B網域)
目前網路上找到的大多是ADMT移轉工具,官方說明只支援Server 2008、2008 R2,做法皆為舊主機升級成新主機,所以想確認一下是否還有其他方式或工具可執行?

因為公司組織架構要做合併,所有Server端、儲存設備、Client端都有加入Domian,如果只能手動重建,那需要注意哪些地方?

小弟先感謝各位不吝解惑,謝謝!

1 個回答

0
雷伊
iT邦研究生 3 級 ‧ 2019-07-25 18:26:53

您這是合併而不是移轉,邦友raytracy早有解答:https://ithelp.ithome.com.tw/questions/10122836?sc=pt
雙向樹系信任較不會影響你目前的架構
但要是我,我肯定會全部退域在加域,若Client太多又掛Exchange那我先幫QQ

謝謝前輩不吝指導!目前正準備著手測試!

我要發表回答

立即登入回答