iT邦幫忙

0

Nuxt universal 模式要如何上線

RC 2020-06-11 15:21:09518 瀏覽

本身是設計轉前端人員,第一次使用前端框架上線,對於上線佈署伺服器有很多疑惑。
※目前網站打算前台與後台分開伺服器使用,後台伺服器的部分暫時不用考慮。

目前使用plesk為專案主機平台,Nuxt 提供的伺服器佈署方式剛好沒有這個平台的資料。

Nuxt 的官方說法就只有:

nuxt build
nuxt start

沒看到官方有針對 server.js 說明,但查到的資料部分都有這個檔案,也改過package.json的run start值,有比較有根據的說法嗎?

查到plesk都要搭配其它套件項目:

Nuxt.js+Express.jsをPleskにデプロイしてみた(2019/02/27發布)

  • Nuxt.js + Express.js + backpack-cor
  • 沒提到server/index.js配置
  • 有伺服器上線都一定要使用 Express.js?

Nuxt on Plesk Onyx - GitHub(2018/10/24最後更新)

  • 文章備份
  • Nuxt.js + Docker + express(server.js內有)
  • 不太懂要執行第一段Docker的原因,檔案中也沒有Dockerfile

Nuxt 的 custom-server 的範例

手上也只有FTP的資料跟主機管理伺服器設定平台,到底要如何佈署才能使用universal模式上線?
其它前端框架沒有這種問題嗎?

https://ithelp.ithome.com.tw/articles/10207583
這個?
dragonH iT邦超人 5 級 ‧ 2020-06-11 15:53:50 檢舉
SSR 就是 server side render

所以你當然要一個 server 來 render

也就是你看到很多 express 的範例

尚未有邦友回答

立即登入回答