iT邦幫忙

0

能用workpress做到P2P的網站平台嗎?

大家好,一些技術性的問題想問一下各位大大,希望你們可以給我一些參考的資料。
先講一下,我是一個很普通的Web Developer,最近有個客人想做一個P2P的交易網站平台,但我的公司做網頁主要是用workpress+Elementor來做網頁的,第一次接到要做P2P的網頁,不知道該用什麼做好。

想知道一下幾個問題:
1.用workpress能做到P2P的效果嗎?
2.如果一定要用什麼Vue.js / react.js...等等的框架能跟workpress一起用嗎?
3.做P2P的話有沒有需要其他工具或技術?

麻煩各位大大了,謝謝。

Kert iT邦新手 3 級 ‧ 2021-03-05 07:56:32 檢舉
WooCommerce peer to peer plugin(best WordPress peer to peer plugin)

https://multivendorshoppingcarts.com/create-a-peer-to-peer-marketplace/

尚未有邦友回答

立即登入回答