iT邦幫忙

dscwferp 的問題討論列表 16

內部軟體對外不正常

這需要您 先提供 URL & 一個測試帳號密碼(請 "私訊" 給我) 才好幫您看看! 不用怕 我老了 看過就忘就刪! 不會洩...

2020年台灣ERP廠商的市占跟客觀比較清單 (特別是新創型技術廠商)

老牌ERP(比如 貴司現在用的 等) 也可以上手機跟物聯網啊! ERP需要經驗! 但也需要受進步考驗! 能活下去的老牌ERP廠商...值得擁有!

ERP需要架區網,廠商說用網路磁碟機和共享資料夾的方式

建議請廠商直接一起幫您架區網就好! 有任何問題廠商要負責! 專業的事就交給專業吧!

鼎新ERP內網連遠端桌面一直當機

"畫面" 是遠端登入後畫面 還是 執行erp畫面? 可以抓圖嗎?

請先進推薦電子發票 Turnkey 輔導廠商

google 搜索 "自建Turnkey" 可以找到很多! 不方便丟出url 請見諒! 一起評估看看!

中、高階 NAS 可以當作ERP伺服器使用嗎?

校能夠 就一定可以! 不夠就加規格!

SQL 2000 匯入匯出精靈問題

"備份還原" 比 "匯出匯入" 簡單也安全多了! 請參考!

如何將鼎新的SMART ERP系統的標準資料庫匯入SQL Server的資料庫裡

SORRY! 那兩個檔案是標準的 SQL 備份 只是附檔名 是 空的 不是 .BAK 而樓主是用"匯入"方式 用錯了 要改用&q...