iT邦幫忙

tsang 的問題討論列表 35

free nas

找到了這個表好有用, Table 11.3b: Description of SMB Protocol Versions Value Descripti...

free nas

忘記了,在windows 10 網絡芳鄰可看見 FREENAS 11.1和Qnap nas ,就是不能連綫,權限沒問題。

為何現在新手只問問題不給最佳解答?

我也有時這樣做,對不起哪!對不起哪!

超討厭光口跟電口的稱呼。

我叫光纖por或fiber port。 乙太網port 或Ethernet port.

RJ45網路線超過100公尺使用POE Injector增強訊號

是這樣的,我也曾做過,一個班房在學校的另一邊,超過一百米,要登入網域等很久,時常要重新再試,大既是訊號太弱吧,我剪斷中間,接上一個小型(5 port的Switc...

RJ45網路線超過100公尺使用POE Injector增強訊號

你好像簡單事情複習化,就在中間有電插座處(方便)接一個小型(5 port的Switch),插上電源就可以了哪。

關於Windows 資料夾無法存取問題

是權限問題,把有問題資料夾的權限更改為everyone。

intel nuc8i3beh

謝謝 窮嘶發發發 大大的回複,我再試試。

Intel NUC

我校也是,關機後燈仍亮,強制關机才能再開機,十多部其中幾部會這樣。寄回廠商也解決不了! 但是就沒有登入網域後,不見了幾個網絡磁碟機。